Как жизнь прекрасна, хороша...

Марк Гоя
Как жизнь прекрасна, хороша!
Так от чего болит душа?
Болит и манит за собой
Пойдёшь ли ты туда со мной?
Туда, где конь в степи гуляет,
Туда, где снег на скалах тает,
Туда, где шум морской волны
Возникнет, и умрёт вдали.

16.08.95