Слишком

Kcekc
Слишком долго была одна
Слишком громко кричала "Нет"
Слишком много тебе дала
Слишком мало взяла в ответ.
Слишком долго была ничьей
Слишком сильно ждала тепла
Извини, я лгала тебе
Я схожу по тебе с ума.
Слишком долго была одна,
Слишком нежен ты был со мной -
Вот итог тебе - влюблена...
Что мне делать с самой собой?
Я покаюсь тебе во всем,
Расскажу всего парой фраз
Я прошу тебя - будь со мной,
Мне твоих не зватает глаз.
Без твоих рук схожу с ума,
Не могу без тебя прожить
Дура! Дура! Как я могла
Так безропотно полюбить?