Спасибо

Людмила Мила
Спасибо, милый мой, за ночь,
Она была как все прекрасна!
О как же велика любовь!
Как велика и как опасна!

От поцелуев до сих пор
Остались сладкие виденья!
Мой повелитель и мой вор,
С тобой прекрасны пригрешенья!