Порыв

Людмила Мила
Осозновая, что порыв
Связал тебя навек с любимым -
Так хорошо в душе!

Понимая, что закрыв
Глаза на миг, ты думаешь о нем
Не надо ничего уже!

Но осознав, что есть она -
Та, о которой думает и говорит -
Тошно!

Но хочется верить,
Что даже этот страшный сон
Одолеть можно!