Д. Н. Моя любовь наверно безответна...

Елена Ряховская
Моя любовь, наверно, безответна,
Но я люблю и ты об этом знай.
Идут минуты тихо, незаметно,
Но никогда ты обо мне не забывай.

Часы идут секунда за секундой.
Ты близко так, но очень далеко.

И только ночью, лишь во сне я все забуду
И мы парим с тобой так высоко!

Моя любовь… Так холодно, тревожно.
Ты в мое сердце льдинку уронил.
Я растоплю ее любовью, мне не сложно,
Ведь разлюбить тебя уже не хватит сил.