Я бы хотела...

Елена Ряховская
Я бы хотела пылинкою стать,
Чтобы по небу летать и летать.
Я бы хотела былинкою стать,
Чтобы от ветра главою качать.

Мне бы хотелось быть теплой весною,
Чтобы все-все появлялось со мною.
Быстрой рекою хотела бы быть,
Чтобы со временем беды забыть.

Я бы хотела стать морем бескрайним,
Чтобы не быть чем-то просто, случайным
Время хотела бы остановить,
Дни не считать, просто верить и жить.