Любовь не часто к нам приходит

Елена Ряховская
Любовь не часто к нам приходит,
Она проходит мимо.
И лишь мгновение любви
Всегда неповторимо.

И все же ждешь ее всегда,
Всегда о ней мечтаешь.
Любовь придет к тебе тогда,
Когда и сам не знаешь.

Любви понять не может тот,
Кто не любил так сильно,
Чтобы разрушить сто преград
И быть всегда с любимым.

А кто любил, тому дано
Узнать все краски счастья.
И в дни ненастья, все равно,
Любовь, ты не кончайся.