Зачем травить напрасно душу...

Елена Ряховская
Зачем травить напрасно душу,
Ведь он не твой, ты не его.
Подружка, ты меня послушай,
Ты не изменишь ничего.

И будет сердце сильно биться,
И думаешь ты лишь о нем.
И повезло в него влюбиться,
И все больнее с каждым днем.

А он тебя не замечает…
Он и не хочет замечать.
И по тебе он не скучает,
И снова хочется кричать.

Твоя любовь ему как мука,
Ему с тобою не легко.
Любовь к тебе пришла без стука
И поселилась глубоко.

Она закралась прямо в душу,
Она тебя с собой звала.
Подружка, ты его не слушай:
Любовь лишь сказкою была…