Я решила, что больше не буду любить...

Елена Ряховская
Я решила, что больше не буду любить,
Даже слово «любовь» я хотела забыть.
Даже в мыслях себя убеждала всегда:
Это дружба, забота. И что же тогда?

Я, конечно, влюбилась. Конечно, в Него,
Я бы все отдала за Него одного.
 Только Он не заметил, что я влюблена,
Вместо встреч и свиданий я снова одна.

Сердце плакало больно, мечту потеряв,
Сердце билось так сильно, причин не поняв:
Почему так упрямо хочу все забыть…
Почему я решила, что не буду любить…