Любовь - такая штука

Елена Ряховская
Любовь – такая штука,
Что сразу не поймешь.
В ней каждый день наука –
Себя ты узнаешь.

Окажется, что можешь
Ты все перенести,
Две половинки сложишь,
Чтобы любовь спасти.

Ты вдруг поймешь, что любишь,
И станет хорошо
От мысли, что Он рядом,
Что Он тебя нашел.