Любовь после пяти

Елена Ряховская
Как странно понимать, что ты влюбилась…
Тебе любовь поможет все перенести.
Перед тобою цель на свете появилась -
Не заблудиться в жизни и себя найти.
Любовь тебе поможет, ты не сомневайся,
Не сбиться с курса верного пути.
Для этого немного постарайся –
Поверь в свою любовь после пяти…