Я не буду больше плакать по ночам...

Елена Ряховская
Я не буду больше плакать по ночам,
Я не буду снова ждать, я так устала.
Буду просто жить и не скучать,
Пусть тебе все обо мне б напоминало.
Пусть бы понял ты как не легко
Чувства не показывать наружу.
Пусть я бы парила высоко
И в тот миг ты был бы мне не нужен.