Рукой по запотевшему стеклу

Елена Ряховская
Рукой по запотевшему стеклу…
И капли вниз покатятся, как слезы.
Остыла или все еще люблю?..
И грустно, и легко, но так серьезно.
Любовь была, но что-то в ней сломалось
И нет деталей, чтобы заменить.
Любовь прошла, но что-то же осталось
И это «что-то» еще будет жить.
Остались разговоры, дружба, встречи,
Осталось то, чего нельзя забыть.
Остался в памяти тот сон и этот вечер
А может продолжаю я любить?…