Сон

Елена Ряховская
Привет, я видела тебя во сне,
Ты все такой же и не изменился.
Ты говорил со мною, улыбался мне,
А что тогда обидел, ты не извинился.

Да и во сне я на тебя совсем не обижалась.
Нам было хорошо и сердце бешено стучало.
И лишь к тебе я сильно так прижалась,
Ах, если б можно было все начать сначала?

А что тогда? Да ничего б не изменилось
Все повторилось бы, я не была б смелее
Как жаль, что это лишь приснилось,
Меня любовью так и не согреешь