Новый год

Елена Ряховская
Новый Год – праздник самый волшебный,
Верят в чудо и мал, и велик.
А повсюду висят украшенья:
Ждет народ этот сказочный миг.
Чтобы в полночь под звуки курантов
Загадать вновь желанье свое,
Чтобы верить, что сбудутся планы
Чтоб забыть неприятное все.
Пусть сверкают гирлянды на елках,
И искрится в огнях мишура.
Вместе с праздником ель на иголках
Принесет много счастья, любви и добра.