Я люблю тебя...

Елена Ряховская
«Я люблю тебя!!!» - крик мой отчаянный...
Голос гром в тишине разразил!
«Ты прости меня! Я нечаянно.
Стрелы в сердце Амур мне пустил»
Я прошу тебя не разбей любовь
Она нежная, как цветок.
Умоляю вновь: «Не сжигай мостов!
Без тебя мой мир одинок…»
«Я люблю тебя!!! - крикну отчаянно -
Только веру в любовь не гаси!
Ты прости меня, я нечаянно,
Но молчать больше нету сил!»