Все быстрей и быстрей я бегу...

Елена Ряховская
Все быстрей и быстрей я бегу.
Через миг только след на снегу.
Знаю я, но понять не могу:
От кого и куда я бегу

Я ловлю шум машин на лету.
Я люблю этот сон и мечту.
И спокойствие я обрету.
Как подснежник весной расцвету

Я бегу, а дорога – круги.
Если сможешь, прошу – помоги.
Если хочешь, скажи: «Не беги.
Успокойся, замедли шаги»

На бегу я забуду ту грусть.
Кто осудит меня, ну и пусть.
От себя бегу, чувствую пульс.
Не могу оступиться боюсь.