Дни тянутся с рассвета до заката...

Елена Ряховская
Дни тянутся с рассвета до заката,
А в мыслях я не здесь, я далеко.
Я вспомнаю все, что прожито когда-то,
И на душе то грустно, то легко.
Передо мной сейчас открыты все дороги,
Но выбрать можно лишь, как водится, одну.
Могу счастливой стать, напрасны все тревоги!?
А вдруг другая унесет меня ко дну?
Куда пойти, не допустив ошибки,
Когда манят тебя далекие огни?
Когда все лица – это милые улыбки,
Но настоящие или фальшивые они?...