Слез ты моих не увидишь...

Елена Ряховская
Слез ты моих не увидишь,
Слезы подальше я спрячу.
Если же спросят: «Ты плачешь?»
«Нет, - я отвечу, - не плачу»
Слёзы – лишь капельки боли
И не изменят грусти.
Все, что зовется любовью,
Нас никогда не отпустит.
Может, с годами станет
Нам друг без друга теплее
Сердце мое не устанет
Я разлюбить не умею.
Все же я плакать не буду
Слезы подальше спрячу
Встречи, обиды забуду,
Снова поверю в удачу.
Нет от слезинок толку
Слезы лишь капельки боли
Я уберу в шкатулку
Все, что зовется любовью…