Любовь.. Как много в этом слове...

Елена Ряховская
Любовь!.. Как много в этом слове -
И сладкий сон и сердца стук
Любовь не часто к нам приходит,
Да и уходит тоже вдруг.
И сердце бешено стучится,
Когда встречаешь ты ЕГО:
Ведь может что-то получиться
Иль как обычно – ничего
Ты так надеешься и веришь,
Что все не так, все будет вновь.
Ну а при встрече вновь робеешь,
Но веришь в светлую любовь.
Ты не должна ее бояться
И все случится как в мечте
Должны два сердца повстречаться
Твой принц уже идет к тебе.