Не знаю, как, но ты разбил мне сердце

Елена Ряховская
Не знаю, как, но ты разбил мне сердце.
Душа была закрыта на замок.
Оно лежало за железной дверцей,
Ты сделал то, чего никто не смог.

Ты приоткрыл тихонько потайную,
Совсем невидимую дверь.
И вот теперь я лишь тебя ревную
И больше всех люблю тебя поверь.

Лежало сердце тихо, безнадежно,
Никто не мог найти к нему ключей.
Ты взял его в ладонь неосторожно
И уронил, не удержав в руке своей.
Я соберу осколки по крупицам
И безвозмездно людям подарю
Не надо сердце прятать по темницам
Как знать, быть может так я разлюблю…