Как странно... Я не чувствовала страсти...

Елена Ряховская
Как странно…Я не чувствовала страсти.
Увидела, как солнце каждый день.
Я больше не рвала себя на части
Я это я, а не слепая тень.

Я представляла эту нашу встречу
Сто раз. Но было все не так
Я думала – когда тебя замечу
Опять сердца забьются наши в такт.

И вот пришел…А мне так безразлично
Ты, словно стул, что здесь стоит сто лет
Тебя в моей не будет жизни личной
И в первый раз тебе скажу я: «Нет»

Скажу, отрежу, жизнь начну сначала
Смогу ли? Или все мечты?
В мечту заветную я верить перестала
Ведь той мечтой был несомненно ты…