Кто сказал, что легко на заочном?

Елена Ряховская
Кто сказал, что легко на заочном?
Нет. Работа, учеба, семья.
Днем заботы, контрольные ночью
И ужасная гадкая – сессия.

Книжек мало и нету в них толку
Устарели те книжки давно
Ищешь тему как в стоге иголку
Да еще когда очень темно.

Ищешь тему, зачета боишься
И экзамен как первый сдаешь
Потерпи, скоро сам убедишься
За дипломом ты гордо пойдешь.

Кто сказал, что легко на заочном?
Дом, работа, учеба, семья.
Нет, поверьте, уж я знаю точно.
Ведь учусь на заочном и я.