Проявление женской слабости

Вера Кныш
Задыхалась, бежала не думая
Сердцем словно была в невесомости
Уходила от страсти безумия
От случайности и неопределенности

И минуты тобою подарены
Растворялись, теряя обличия
Я ведь знаю мое ожидание
Убивает все рамки приличия

Повторяя молитвой движения
Я бежала от влажной доступности
Знаю - это мое поражение
Проявление женской слабости