К черту любовь

Насмех
Скрежет монет
Режет насквозь
Брось
Осколки в корыто
Сердце разбито
Вновь
Опять груб
Опять с губ
Кровь
Лицо без улыбки
Как мертвые рыбки
Врозь
Громко в мыслях
Злость
Брось
Тлеют чувства
В душе пусто
Врозь
Вечер с бокалом
Достало
Вновь
Вытянешь карту
Отправишь к черту
Любовь