Я в глазах твоих...

Юрий Грум-Гржимайло
Я в глазах твоих
Вижу нежный свет,
Напишу им стих
О своей Москве,
Закружи меня,
Заколдуй меня
И добавь огня
Им при свете дня!

По губам твоим
Бродит страсти ток,
Ты - из снежных зим
Теплый лепесток,
Вытащить билет
И согреть тебя
Мне в моей Москве
Выпала судьба.

Не раздеть и смять –
Сохранить любовь,
Чтобы к ней опять
Возвратиться вновь,
И как в первый раз
Падать в глубину
В полночь до утра
Уходя ко сну.