Ария последнего героя Увлеченный игрой

Дмитрий Рудаков
А я пою под белым флагом
Под флагом редкой чистоты…
Есть манускрипты в саркофагах
Есть беспредельные мечты

Есть даже женщины в селеньях
И бабы в диких городах
Все в исключительных сомненьях
Но, как всегда, не при делах…

А я пою под белым флагом
Я не сдаюсь, а лишь пою
Я застебаю всех отвагой
Раскрою душу фонарю

Я стану равным среди прочих
Такой родной, такой чужой
Глаголом жечь мозги рабочих
И забавляться ворожбой

Мне будет небо опахалом
Мне станет тишина сестрой…
Я сделал в жизни очень мало…
Я увлеченным был игрой…