Зачем

Александр Ажинов
И опять зазвенит звонок
Мое сердце в надежде ёкнет.
И услышу я голос который
далек, но по прежнему нежный,
и меня вновь окрыляет.

Но вернуть, как было все прежде
нельзя, и колодец любви не наполнится
живительной влагой, ветер жгучим
песком засыпал родник, не обрадует
он больше прохладой .
 
Но ты в сердце останешься у меня
навсегда, воспоминаниями ярких
мгновений грея.
Я люблю тебя как и всегда, и
Надежду на встречу лелея.