Разве этого ты хотела

Надежда Денисова
Разве этого ты хотела?
Разве этого ты ждала?
В один миг свое юное тело
Самой первой любви отдала.

Будет стоить тебе это больше
Всех бесценных богатств на земле.
Пой же песню прощальную звонче,
Уходящей в лето весне.

Рви последний подснежник чистый,
Запах юности глубже вдыхай,
Скоро путь беспросветно-мглистый
В твое сердце вольет печаль.

март,2000г.