Писака на PiCi

Ac
Павлин-птенец, как гадкий лебедёнок



Мал юзер,
глух, безок,
пустил перо в аллюр аллюзий,
сипи, песок !..

Хам не со зла Вы,
лик рыхл вблизи,
в объятиях железной хватки Славы
сипи, PiCi !..

VIP шайка-лейка, в Липках шашни,
притоп, куплет,
совка, страны позавчерашней,
клуб лет.

Гитары звук за звук рояля,
нелюб лейб-лейбл,
в фойе буфета фея-краля,
бокал налей, бл..

Множь жён меж тёток тип,
тяни-толкай,
любви улыбки детектив -
тайны толк-край !..

(28.07.2005,
вел.равноап.кн. Владимир)