Выстоять

Дмитрий Семынин
Каленым железом прописаны истины.
Судьба вновь играет нам бал свой немыслимый.
И я все ж запомню урок твой убийственный.
Дай только сил мне, чтоб все-таки выстоять.

И пусть все вокруг в круговерти стремительней.
И пусть все поступки острей и мучительней.
И пусть все страницы у жизни пролистаны.
Дай мне надежду, чтоб все-таки выстоять.

Хочу осмотреться душою я пристально.
Не отступиться от жизненных принципов.
И в своих чувствах пытаюсь быть искренней.
Дай мне терпенья, чтоб все-таки выстоять.

И я найду свою тропку осмысленно.
И средь толпы луч надежды единственный.
Жизнь, как колдунья со взглядом таинственным.
Дай мне любовь, чтобы все-таки выстоять.