Пятница в предвкушении

Недобрый Доктор
Как Алиса из известной сказки,
Я хочу опять в чудесный сад,
Вспомив твои утренние ласки,
(Словно бы сто лет тому назад!)

Что теперь поделать, я не знаю,
В мелкоскоп смотреть невмоготу-
Вместо препарата я желаю
Созерцать твою лишь наготу.

Глядя на часы, сижу, считаю:
Вот, одна прошла минута, две...
Чувствую, от мозга оттекают
Литры крови к нижней голове.

На работу забиваю смело-
На диагноз разве хватит слов,
Коль твое божественное тело
Занимает мысли двух голов???