Венчание...

Психо
Померкли мысли, испившись боли,
Умолкли речи, напившись крови,
Погасли свечи и ночь настала,
Мы были вместе и нас не стало.

Прошли года, на кладбище тесно,
Венчаются там жених с невестой.
В луне полнолунной, при тусклом свете,
Забыв про тех кто ниже их в метре.

Подонки, скотины, кричали другие,
Они не любили, а только судили,
Судили за мысли, пороки и страсти.
Хотя сами были опасны для власти.

Они хладнокровно на мир созерцали
И весь его быстро в могилу сгоняли.
Своими словами, делами своими
Они прогоняли людей, тех с мечтами