Летучий Голландец

А-Лександр Фролов
Закрыться в убогой каюте
И плыть по теченью судьбы.
Пускай веселятся на юте,
Холщовые топят гробы,
Наводят обманчивый глянец
И пьют за победу вино.
Лети, мой "Летучий Голландец",
Авось, не отправят на дно?