За краем Вечности миров зеркальный свет...

Фотина Клон Осени
За краем Вечности
миров зеркальный свет.
В знак бесконечности
петля – восьмерки нет –
От зыбкой грани отраженье
целый знак.
Тут свет, там тьма? Идет сраженье?
Нет! Не так!
Мир-антимир, как плюс и минус,
два конца.
Гримаса в зеркале – повинность
в том лица.