Демониты

Алексей Чернобогов
Смертоносные и жестокие,
хитромудрым умом оснащенные
в мире этом кровавой тропинкою
мы бредем эгоисты крещеные.
Мы крещеные, да не веруем.
И мы умные, да не думаем.
Силы темные призываем мы,
зло мы черное и добро же мы.
Мы себя ставим выше господа,
лишь себе одним поклоняемся.
Нету ангелов, нету дьяволов,
только волюшка непреклонная,
только сила наша безмерная.
Нет нам правил и нет обычаев
кроме тех, что сами придумаем.
И диктуем друг-другу правила,
подавляя-ломая подобных нам!
Или тех, кто другими считается,
кто боится пути сатанинского.