О смерти

Алексей Чернобогов
От чего ты так смерти страшишся,
ведь ее нужно смело ждать.
Ведь она второе рожденье
должна тебе даровать.
В мире чистом, светлом, высоком
вновь родиться бы должен ты, но
вот только гложет сомнение, а
достаточно ли чистоты?
И не ждут ли тебя мученья в
страшном пекле у Сатаны?
Ну а вдруг ты умрешь навечно
и сгниешь превратившись в навоз.
Нет уж, лучше бы жить нам вечно
и не думать о смерти всерьез!