чудное мгновенье

P-Ich
Как сладко чудное мгновенье,
Ночных разгулов и любви,
Сойдясь телами в запоенье,
(Мы трахались до одуренья,)
Шептала ты: «смелей, войди…»
Как пальма согнутой была,
Дрожали груди плоти налитые,
В себя мой поршень завлекла,
Творя картин фигуры неземные….
С лучами солнца протрезвели
Петух финалу гимн пропел,
От Камасутры ночь балдели,
Незабываем этот секса беспредел…