Протянула свою ладонь

Серж Воронин
Протянула свою ладонь,
Я не смею к ней прикоснуться,
Ведь она для меня – огонь,
Может лед мой водой обернуться.

Опустила свои глаза,
Под ногами чувствую пламя.
Отступаю на шаг назад,
Опаленный ее глазами.

Ты не знала подобных побед,
Я – впервые терплю поражение
И любви бесконечный пожар
Начинает свое движение.