Стальные тиски

Алексей Чернобогов
Бессмертия увы нам не достигнуть!
О вечности увы нам не забыть!
Будь проклята загробная та
вечность! Бессмертия, бессмертия,
молю! Позвольте вечно жить!
Не нужно рая! Зачем же все мы умираем!
Я жив! Я жить хочу.
Я ненавижу порядок жизни-смерти
проклятущий!
О, как его нарушить?
Как вырваться из цикла
жизни-смерти?
Железные тиски, объятья энтропии,
увы, но вас мне не разрушить.