Пьянка

Алексей Чернобогов
Скучно жить мне на свете этом.
Задавили рутиной проблемы,
затопили текучкой душу.
Я улил свой разум водкой,
но не стало мне здесь милее
и теплее не стало вовсе.
Я улил свою душу водкой
и упала она на пол.
Ночью сильно тошнило тело
и башка на утро трещала.