Бабулька

Алексей Чернобогов
Идет старушка по дорожке,
клюкой впирается в асфальт.
А мимо я, счастливый, пьяный,
с бутылкой светлого в руке.
Ее задел я и визгливо кричать
чегото стала мне.
Я развернулся и ударил бутылкой
полною в висок. Убил старушку
пьяный гад! Так в преждевременной
кончине старушки стал я виноват.