Люблю Тебя!

Ориноко
 Ты прекрасна как никогда раньше...
 Взгляд глубокий искренности полон,
 Я бы хотела пойти с Тобой дальше,
 Посмотреть, что за далью, где так океан солон.

 Я хотела бы знать, чем Ты дышишь,
 Глядишь вдаль, не задумываясь, стихи пишешь...
 Смотришь в облако - видишь туман дали...
 И глаза Твои полны печали.

 Ни перед кем тебя теперь молить не стану,
 Я буду месяцем, спустившимся с небес!
 Я верю, дни Твоей невинности настанут,
 И поплывешь по воле волн, в страну чудес.

 Я верю в искренность Твоих воздушных слов!
 Они – как бабочки пархают и поют,
 Я знаю, много призрачных оков
 Тебя пленят, крадя земной уют.

 Ты боли свет продли сквозь бесконечность!
 Отдай туман судьбы мечу из дней,
 Ты проплыви сквозь даль, сквозь злую вечность,
 И пей Мечту, и Воздух, Море Пей!

 Проси мольбы, прости немую слабость,
 Что просится так жадно вновь уснуть,
 Прости мне боль мою и сердца жалость!
 Я помогу Тебе Себя вернуть!