Эйфория

Ориноко
Я Люблю Тебя Безмерно!!!!!
Сердце трепетно так бьется,
Наполняя крик вселенный
Чувством Бездности в колодце!

Я Люблю Тебя Так Страстно!
Не постичь морей просторы!
Синий…Желтый…Белый…Красный…
Все цвета, Мечты и горы –

Все с Тобой – Неповторимо!
Все – как сон в другом Краю!
Все кричит неумолимо, -
Все кричит во Мне – Люблю!

Утро – как туман на плечи,
Дрожь в руках, дыханье – плачь,
Мир Любви, наверно, Вечен!
Он – судьбы моей палач!

Все дрожит, что Есть с Тобою,
Ты – бездонность глубины,
Руки созданы Весною,
Пальцы – Днем освещены!

Я Люблю Тебя С Рожденья -
Трижды - Сотню тысяч раз!
Я Люблю Тебя с затменья
Всех систем ионных фаз!

Я Люблю Тебя Вселенно!
Безгранично и легко!
Я Люблю Тебя, Наверно,
Всеми Жизнями, Давно!

Не настанет Наше Лето,
Без моих лучистых глаз
Не покинет лучик света
Наших бессуетных фаз!