Очередное Прощание

Ориноко
До свиданья!
Можешь промолчать…
Без сознанья…
Но не важно, Стать
Вновь изгнанником
Себя, СЕБЯ!
Потерять навек
Теперь Тебя.
Я заплачу вновь
И промолчу
Я тебя понять
опять хочу.
Мне неважно,
Что твой взгляд - немой
Что случилось,
Милый мой, с Тобой?
Ты шагаешь
слепо по цветам
Ты разрушил
Самый светлый храм
Ты не смог сберечь
Ручьев мечты
Ты спалил
Все тайны и мосты.
Ты спроси
У вечности воды
И пусти
В сознании ходы
Для успешной
И душевной тьмы
Разберись, где,
Где там ходим Мы?
Убери
И выкинь до конца,
Раствори
По венам,
С глаз – пыльца,
Растяни
По памяти теней
Запах самых
Светлых в мире дней,
Расскажи
Про пропасть и печаль,
Что Тебе
Ушедших дней не жаль.
Расскажи про мысли
И мечты…
Это – то
Чего добился ты.
Раствори меня
Во мраке дней
И мечту, и жизнь
Во мне убей!
Все сожги!
Не нужно больше ждать!
Я – Умри!
Я не приду опять!