чтобы быть там, где

Пу Л Ьт
Жернов огромной задницы крутится на седле,
Пьяница, дикая пьяница, честь и хвала тебе
В каждую пятницу, чай с лимоном и дикий хохот,
Поглаживай ляжки под страшный грохот, смейся...

Шаги по лужам, трамвай в никуда,
Ты тоже любишь в поход за счастьем,
Ты тоже в палатке спишь иногда,
Наутро сбегая оттуда подальше...

Зализан изгиб саксофона, истёрт и погнут,
Штампы от губ на теле уже как рубцы, танцуют
Пальцы, топчут ноги во сне одеяло,
Волосы душат... дальше уже неважно...