Куда ж ты катишься, держава?

Владимир Маковецкий
Куда ж ты катишься, держава? Взгляд из 1999года…

И когда ж ты, Россия, спохватишься?
Оставляя народу нужду
Все быстрей и уверенней катишься
В орган женский, ну в эту, в п…у!

 1999год