Платочек

Валерианна
Постираю, вывешу сушиться
Злую память с нотами склероза.
Может быть, однажды пригодится
Для стихов каких-нибудь и прозы.
И тогда со дна души комодной
Из под тряпок новых и не очень
Я достану ни к чему не годный
По любви заплаканный платочек.