С тобой нечастые свиданья...

Юлия Миф
С тобой нечастые свиданья
Сквозь прорезиненность разлук
Нам на двоих как оправданье
Как шанс ослабить боли круг

То час заимствовав у будней
То двое суток у весны
Рукотворим явь безрассудней
Чем наши друг о друге сны

И страстью смятое дыханье
Из уст в уста и слёзы ниц
Мы льём в пиалу мирозданья
Поверх реалий и границ

С тобой нечастые свиданья
Сквозь прорезиненность разлук
Нам на двоих как оправданье
Как шанс ослабить боли круг