Можешь даже вернуться

Некто Сато
Вечер.....
Один.....
Во вселенной....
Во всей....
Форточка TV...
Не нужно
гостей...
Я -
это мир...
Я и Дьявол
и Бог...
Я и начало
и финиш
дорог....
Справился...
Выжил...
Не нужен
никто...
......
Дождь
и уют...
......
Ты забыла
пальто....